El mundo del zapallo

En la Finca El Martillo, en Rodeo, San Juan
me sorprendió la cantidad y variedad de zapallos que había.

Hacían cruzas y experimentos.


En primer plano ... alcayotas ... de donde se hace el típico dulce.
(y que en el NOA se llama Cayote).


Formas extravagantes


Algunos más tradicionales


No son simpáticos!!??!!


Y para no aburrir ... unos lindos choclos coloridos.

Yo me traje un par y los tengo decorando la mesa.

4 comentarios:

Paula dijo...

Que buenos zapallos!!!!!! los probaste?

Marian dijo...

Hola Paula, no ... no los probé. Creo que son más decorativos que otra cosa. Los dejás y se van poniendo cada vez más duros.
los del sombrerito son los más lindos!
saludos

Elena dijo...

Hola Marian, con esa variedad, yo me traeria uno de cada forma! Son divinos para el centro de mesa!!!! Besosssssssss

Marian dijo...

viste!!!! y eso que solo traje 3 y un choclo!!! pero estaba para zambullirse en esa "pileta de zapallos"!!!