Zapallito radiactivo


Érase una vez
en un lugar llamado El Hoyo ...

que varias semillas de zapallito
fueron sembradas.

Desde el almácigo los plantines
ya pintaban "grandecitos"





luego de transplantarlos vino el calor
de repente ....
y aparecieron las hojas gigantes
que se ven adelante en la foto.


Después las flores













y el primer zapallito
empezó a asomar









Los días siguieron pasando, el calor aumentó
y el zapallito engordó

el día de la cosecha estuvo
heavy




Al momento de pesarlo ...
















La balanza indicó ...
medio kilo!!!















Algunas comparaciones ...





para ver la medida del
zapallito radiactivo!













Pero el zapallito es bonitooo












Aunque Roco no opina lo mismo
y ruega que su dieta
no se vuelva vegetariana

6 comentarios:

Anónimo dijo...

y pensar que ví su creciemiento y hasta hasta su cosecha los días que estuve acá!!!

...en realidad no quería irme chicos!!! :P por eso perdí el colectivo!!! Besitos!!! Dani (alias Boluda Total!!! jajaja!!!)

Anónimo dijo...

De donde sale lo del zapallito radioactivo??????? que me perdi???? buahhhhhhhhhhh.....parece mas explosivo! y la cara de Roco, es increibleeee, me parece q si, que ya se esta convenciendo q tiene q ser vegetariano, jajajajaja, besossssssssss

ojos de suri dijo...

AH! pero ese zapallito es una maravilla! da pena comerlo!

(mi mamá hace un arroz verde espectacular!!!! va cocinando de a poco el arroz con los jugos de zapallitos rallados...queda una delicia! el zapallito se desintegra casi completamente y tiñe y le da el gusto al arroz)
besotes!!!!

Marian dijo...

sii pobre roco!!!! su carita lo dice todo!
quiero la receta del arrozzzzz con zapallito. mi vieja hacia algo parecido con los esparragos y quedaba como una suerte de risotto, exquisito!!! si saben recetas pásenlas y proximamente habrá un sector "culinario y natural" en el blog.:)

DINA LAFONT dijo...

Espero poder disfrutar alguna vez de los frutos del huerto en vivo y en directo!Es un pequeño paraiso!Me sumo con gusto a la propuesta del sector culinario, tengo unas recetas para aportar.Y de paso, en mi blog subi material sobre el Quinoa, cultivo originario del Noa argentino.Muy lindo todo como siempre, besos!

::..LUZ..:: dijo...

Como cambia de rápido el Blog... un paseo por aquí y por allá y es suficiente para que en el sur todo pase a ser otra y otra y otra naturaleza! El zapallito lo dice todo...! Que rico para un wok!!!!
Que naturaleza nos rodea y aveces sin enterarnos!
Saludos desde la humedad porteña, con casco y todo!