La Pastalinda llegó al Hoyo (gracias Yoyi)
y los fideos al huevo ahora se hacen "con ayuda".
Primero se estira bien
la masa para que quede finita
la masa para que quede finita
![](http://bp2.blogger.com/_VOAg0353qBk/SIU-w-BEaEI/AAAAAAAAC4k/5_7eZN_mExo/s0-d/pasta+2.jpg)
Y luego se pasa por
otro rodillo que corta
los fideos.
otro rodillo que corta
los fideos.
![](http://bp1.blogger.com/_VOAg0353qBk/SIU-c6oDe3I/AAAAAAAAC4c/Xs-M88qfp-s/s0-d/pasta+1.jpg)
Y después hay que dejarlos secar
esparcidos.
Bon appétit!
1 comentarios:
mmmmm!!!! qué ricorrrr!!!! me voy atener que hacer otro viajecito y probar esas pastas!!! jajaja!!! prometo no perder el colectivo de vuelta!!! ;-)
Dani
Publicar un comentario